Баклажановые рулетики

Ингредиенты

Способ приготовления

Самая большая сложность в этом рецепте - правильно выбрать баклажаны. "Синенькие" должны быть толстенькими, длинненькими, а главное поровнее. Но на вкусовые качества это совершенно не влияет :) Баклажаны очистить и нарезать на ломтики вдоль, ломтики надо стараться нарезать тоненькие и ровненькие. Затем нарезанные ломтики обжарить с двух сторон до светло-золотистого цвета. Если пережарить, то рулетик не свернется. Сырую морковь, кусочек сыра (можно плавленого или колбасного), несколько зубчиков чеснока (по вкусу) натереть на очень мелкой терке, заправить майонезом и тщательно перемешать. При приготовлении не используются ни соль ни специи. Далее на обжаренный ломтик выложить чайную ложечку начинки и завернуть его в рулетик.

Оставить отзыв

Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники

Овощной, полосатый паштет

Овощной, полосатый паштет

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.