Щи из свежей капусты с яблоками

Ингредиенты

500 г свежей капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 яблока, 2 помидора, 2 ст. ложки растительного масла, перец, лавровый лист, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить овощной отвар. Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры нарезать дольками, лук репчатый - полукольцами. В кипящий бульон положить капусту, затем картофель. За 10 минут до готовности добавить спассерованные морковь, репчатый лук и свежие помидоры. За 3-5 минут до конца варки положить нарезанные дольками яблоки, очищенные от кожуры и семян, добавить перец, лавровый лист, соль. При подаче к столу щи посыпать мелко нарубленной зеленью. {Recept:Отвар из овощей}

Оставить отзыв