Щи из свежей капусты с яблоками
Ингредиенты
500 г свежей капусты, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 2 яблока, 2
помидора, 2 ст. ложки растительного масла, перец, лавровый лист, зелень,
соль по вкусу.
Способ приготовления
Сварить овощной отвар. Капусту нашинковать, картофель, морковь, помидоры
нарезать дольками, лук репчатый - полукольцами. В кипящий бульон положить
капусту, затем картофель. За 10 минут до готовности добавить спассерованные
морковь, репчатый лук и свежие помидоры. За 3-5 минут до конца варки
положить нарезанные дольками яблоки, очищенные от кожуры и семян,
добавить перец, лавровый лист, соль.
При подаче к столу щи посыпать мелко нарубленной зеленью.
{Recept:Отвар из овощей}