Овощное рагу из квашеной капусты и риса

Ингредиенты

3 л воды, 2 луковицы, 2 моркови, 3 картофелины, 1 ст. ложка томата-пасты, 1 стакан риса, 1 стакан квашеной капусты, зелень, соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту промыть в холодной воде. Лук и морковь мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле, положить в кастрюлю с толстым дном. Туда же положить картофель, нарезанный кубиками, томат-пасту, размешать и залить водой. Когда вода закипит, посолить, положить рис, квашеную капусту и довести до готовности. Перед тем как снять с огня, положить нарезанную зелень.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы жарите домашнюю птицу или дичь в духовке, кладите её на противень или сковороду спинкой вниз. Жирную птицу полейте небольшим количеством горячей воды, недостаточно жирную — растопленным свиным салом.