Куриные окорочка фаршированные (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Аккуратно снять кожу, не отрывая от нижнего конца косточки. Косточку перерубить, мякоть пропустить через мясорубку. Хлеб, замоченный в молоке, дважды пропустить через мясорубку. Лук нашинковать соломкой и обжарить на масле, добавить ошпаренную куриную печень, жарить еще 5 минут, затем охладить и порезать мелкими кубиками. Все соединить, приправить специями. Начинить кожу, зашить, смазать сметаной и жарить 15-20 минут в духовке. Подавать с отварным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.