Авокадо с креветками (2)

Способ приготовления

Помидоры и базилик помыть. Помидоры очень мелко нарубить, удалив плодоножки и зернышки. Листочки базилика мелко нарубить. Смешать сметану с острой горчицей (на кончике ножа), лимонным соком, солью и перцем. Добавить помидоры, отварные креветки и базилик. Спелые авокадо разрезать пополам, удалить косточки, вынуть мякоть, мелко нарубить и смешать с креветочным соусом. Еще раз приправить солью и перцем и заполнить приготовленной массой кожуру плодов.

Подавать с жаренными хлебцами.

Оставить отзыв

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Свиные отбивные с баклажаном и кабачком

Салат "Десертный" (3)

Салат "Десертный" (3)

Совет еще

Чтобы кромки ковра, лежащего на полу, не загибались и не трепались, возьмите клей БФ-6 и с обратной стороны ковра по всему периметру приклейте тесьму шириной 20 мм. Эта нехитрая операция намного продлит жизнь вашему ковру.