Запеченный картофель с салом и яйцами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

В кастрюле смешать нарезанный кольцами картофель, мелко нарезанный лук, посолить и поперчить. Сверху положить нарезанное кубиками сало и запекать в духовке в течение 5 мин. Смешать яйца с мелко нарезанным луком, перцем, нарезанным колечками, молоком, посолить и залить этой смесью картофель. Запекать еще в течение 5 мин.

Перед подачей к столу блюдо украсить зеленью и кружочками помидора.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.