Макароны с овощами и горчицей

Способ приготовления

Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Очищенные цуккини и морковь нарезать соломкой. Потушить нарезанные овощи в 1 ст. ложке соевого масла, добавить мелко нарезанную зелень, приправить солью и перцем. Добавить макароны и, хорошо перемешав, с помощью ложки и вилки сделать из смеси "гнездышки". Поставить в теплое место. Подогреть оставшееся соевое масло. Добавить уксус, горчицу, бульон, зелень и тертый сыр, посолить, поперчить, полить лимонным соком и, залив в "гнездышки" полученный соус, сразу же подавать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.