Шарлотка с яблоками (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 1 стакан сахара,
  • 3/4 кг яблок,
  • 3 ст. ложки толченых сухарей,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 50 г изюма,
  • 4 яйца,
  • 1/2 л молока,
  • 50 г сливочного масла.

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на четыре части, а затем на тонкие ломтики. Добавить сахар, толченые сухари, корицу, изюм и яйца, взбитые с молоком.

Размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке.

Подавать, полив ягодным сиропом.

Оставить отзыв

Реклама

Котлеты натуральные с баклажанами

Котлеты натуральные с баклажанами

Совет еще

Хотя мясо и содержит определенное количество жира, он, как правило, располагается в куске слоями, так что перед приготовлением или после него жир можно аккуратно срезать.