Шарлотка с яблоками (3) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Яблоки очистить от кожицы. Каждое яблоко разрезать на четыре части, а затем на тонкие ломтики. Добавить сахар, толченые сухари, корицу, изюм и яйца, взбитые с молоком.

Размешать смесь и выложить ее в форму, смазанную маслом. Выпекать в сильно нагретой духовке.

Подавать, полив ягодным сиропом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!