Булочка ванильная (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Из теста, приготовленного опарным способом, формуют шарики массой 60 г.

При укладывании на противень расстояние между шариками теста должно быть 8 — 10 см. После этого противень ставят в теплое влажное место для расстойки.

Перед выпечкой за 5—10 мин булочки равномерно смазывают при помощи кисточки яйцом и выпекают при 270°С в течение 8—10 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.