Шарлотка яблочная (2) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Молоко, яйца и сахар тщательно смешать. Пшеничный черствый батон без корки нарезать кубиками и погрузить в яично-молочную смесь на 20—25 мин.

Промытые очищенные яблоки без сердцевины нарезать кубиками, смешать с яично-молочной смесью и хлебом, добавить корицу.

Смесь вылить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и разровнять. Запечь в духовке.

Готовую шарлотку нарезать на порции и посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.