Яйца, фаршированные грибами (2)

Способ приготовления

Подготовленные грибы мелко нарезать и потушить в масле с нашинкованным репчатым луком, посолить, поперчить.

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить. Обрезать яйца с тупого конца, вынуть желтки, а белки наполнить тушеными грибами. Желтки тщательно растереть с горчицей и майонезом, выложить на тарелку ровным слоем и установить на него фаршированные яйца.

Верхние концы их слегка надрезать и в разрезы вставить по небольшой веточке петрушки.

 

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.