Битки, приготовленные в духовке (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Из мясного фарша разделать битки и обжарить их. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук-порей с жиром. Спасерованный лук-порей выложить на противень, а сверху поместить обжаренные битки. Влить 3/4 стакана горячей воды и поставить битки в умеренно горячую духовку. Когда блюдо будет почти готово, залить его 4 яйцами, взбитыми с небольшим количеством лимонной кислоты, и вторично запечь в горячей духовке.

Оставить отзыв

Рагу из баранины (4)

Рагу из баранины (4)

Торт "Тетя Галя"

Торт "Тетя Галя"

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.