Игрушкино скидка на всё 20%

Битки, приготовленные в духовке (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Из мясного фарша разделать битки и обжарить их. Отдельно спассеровать мелко нарезанный лук-порей с жиром. Спасерованный лук-порей выложить на противень, а сверху поместить обжаренные битки. Влить 3/4 стакана горячей воды и поставить битки в умеренно горячую духовку. Когда блюдо будет почти готово, залить его 4 яйцами, взбитыми с небольшим количеством лимонной кислоты, и вторично запечь в горячей духовке.

Оставить отзыв

Семга с ананасом, запеченная под сыром

Семга с ананасом, запеченная  под сыром

Совет еще

Рагу и жаркое будут вкуснее, если мясо тушить вместе с овощами.