Игрушкино скидка на всё 20%

Пирог с изюмом (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Четвертую часть хлеба нарезать тонкими ломтиками, поджарить на растительном масле и уложить на дно смазанной маслом формы. Оставшийся хлеб натереть на терке. Желтки взбить со сливками, добавить сливочное масло, изюм, тертый хлеб и все хорошо перемешать. В массу ввести взбитые белки и вылить в форму на жареные ломтики хлеба. Выпекать в духовке в течение 25-30 мин.

Оставить отзыв

Салат "Неаполитанский"

Салат "Неаполитанский"

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.