Овощной торт с грецкими орехами

Способ приготовления

Свеклу трём на тёрке. Чернослив замачиваем в кипятке до мягкости. Морковь моем, чистим и трём на тёрке. Яблоки тоже на тёрочку. Чеснок мелко рубим или на тёрке. Затем слой свеклы, слой чеснока и мажем майонезом. Слой мелко порезанного чернослива, мелко измельчённый грецкий орех - майонез. Слой морковки, слой яблок и майонез. Сверху посыпать грецким орехом и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.