Овощной торт с грецкими орехами

Способ приготовления

Свеклу трём на тёрке. Чернослив замачиваем в кипятке до мягкости. Морковь моем, чистим и трём на тёрке. Яблоки тоже на тёрочку. Чеснок мелко рубим или на тёрке. Затем слой свеклы, слой чеснока и мажем майонезом. Слой мелко порезанного чернослива, мелко измельчённый грецкий орех - майонез. Слой морковки, слой яблок и майонез. Сверху посыпать грецким орехом и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Тяжелый запах морской рыбы можно устранить, выдержав выпотрошенную и вымытую рыбу несколько часов в уксусе, добавив в него 1—2 измельченных лавровых листа и несколько зёрен чёрного перца.