Баклажаны со свежими грибам (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Баклажаны нарежьте кружочками, посолите, запанируйте в 1 столовой ложке муки и слегка обжарьте в части масла до золотистого цвета. Лук нарежьте кружочками и обжарьте в масле. Грибы нарежьте ломтиками. На дно огнеупорной посуды уложите слоями баклажаны, грибы, лук. Чередуйте слои несколько раз так, чтобы сверху оказались баклажаны. Залейте продукты сметаной, смешанной с оставшейся мукой, посолите, накройте крышкой и запекайте в духовке на среднем огне до готовности.

Оставить отзыв

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Салат "Пантикапей" в корзиночках

Совет еще

Мясной бульон солите за 30 минут до окончания его варки, рыбный – в начале варки, грибной – в конце.