"Раффаэло" из печени

Ингредиенты

300 г говяжьей печени 2 вареных яйца 50 г сыра + 100 г 1/2 большой луковицы майонез соль, перец

Способ приготовления

Пропорции взяты на глаз. Печень отварить. Вареную печень, яйца, сыр натереть на мелкой терке. Добавить жареный лук, майонез, соль, перец по вкусу. Тщательно вымесить. Сделать из полученного фарша маленькие шарики, обкатать в сыре, натертом на средней терке.

Оставить отзыв

Бутерброды "Яблочко"

Бутерброды "Яблочко"

Салат с помидорами и спаржей

Салат с помидорами и спаржей

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.