Воспиапур

Способ приготовления

Мясо залить водой, довести до кипения, снять пену и варить при слабом кипении около 2 часов. Чечевицу предварительно замочить, затем положить в бульон и сварить до мягкости. После этого положить нарезанный кубиками картофель, пассерованный на масле лук, чернослив, пассерованную муку, обжаренные толченые орехи, соль, перец и варить до готовности.

При подаче положить в суп кусочки вареной говядины и посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Салат "Ликия" с козьим сыром

Салат "Ликия" с козьим сыром

Совет еще

Мясо курицы станет белым и нежным, если перед приготовлением её изнутри натереть лимоном или варить в воде с добавлением 1 чайной ложки лимонного сока.