Рыбный паштет с помидорами

Ингредиенты

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Помидоры вымыть, выложить в дуршлаг, обдать кипятком и очистить от кожицы. Мякоть помидоров мелко нарезать и слегка отжать сок. Рыбное филе промыть, отварить в подсоленной воде, размять вилкой, смешать с помидорами и луком, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, залить сметаной и еще раз перемешать.

Готовый паштет поставить в прохладное место на 2 часа, затем посыпать зеленью укропа и подать к столу.

Оставить отзыв

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Суп-пюре "Золотое яблочко"

Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Совет еще

Рыба относится к легко перевариваемым продуктам, поэтому широко применяется в диетическом питании.