Грибы по-толстовски (Русская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Грибы нарежьте тонкими ломтиками, выложите в разогретое масло, добавьте измельченный чеснок, посолите, поперчите. Обжарьте в течение 15 минут на слабом огне. Залейте грибы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.