Салат "Мозаика"

Способ приготовления

Очищенные кабачок и баклажан нарезать кубиками, перец - небольшими кусочками. Подготовленные овощи запанировать в муке, обжарить по отдельности на масле, охладить.

Для соуса сметану смешать с толченым чесноком, лимонным соком, солью и мелко рубленной зеленью. Обжаренные овощи перемешать и залить приготовленным соусом. При подаче оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.