Грибы переберите, очистите, промойте, опустите в кипящую воду на 2-3 минуты, дважды пропустите через мясорубку, добавив замоченный в молоке хлеб, мелко рубленный лук и часть зелени. В полученную массу добавьте яйцо, соль, тщательно все перемешайте, сформуйте биточки, запанируйте их в сухарях и обжарьте на растительном масле.
Биточки подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью.
Грибы, хлеб пшеничный, Молоко, Репчатый лук, Яйцо, Панировочные сухари, Зелень петрушки, Растительное масло, Соль
Свежие грибы, Белый хлеб, Репчатый лук, Яйцо, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Зелень
Свежие грибы, Белый хлеб, Репчатый лук, Яйцо, Панировочные сухари, Растительное масло, Соль, Зелень петрушки или укропа
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.