Ванильные колечки

Ингредиенты

мука пшеничная - 1\2 стакана сливочное масло - 1,5 стакана сахарная пудра - 1\3 стакана сахар ванильный - 1\4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки миндаль рубленый - 6 ч. ложек желток яичный - 1 шт. листья мяты

Способ приготовления

Взбейте масло с сахарной пудрой в пену. Введите яичный желток и ванилин. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто до однородной консистенции. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы так, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 240 С до светло-золотистого цвета.

Оставить отзыв

Филе куриное "Пири-пири" (Духовка)

Филе куриное "Пири-пири"

Совет еще

Однако одной предварительной заливки сиропом недостаточно, чтобы получить хорошее варенье. Особенно нежные ягоды — малину, ежевику, землянику, вишню, мелкие сливы, черешню с косточкой, смородину — варят в несколько приемов, с перерывами в 8—10 ч. В первый раз сироп с ягодами только доводят до кипения и выдерживают какое-то время. Во второй раз варенье варят 10—15 мин и снова выдерживают. И только в третий раз его доводят до готовности. Для легко разваривающихся ягод иногда применяют и такой прием: слегка поварив в сиропе, ягоды осторожно вынимают шумовкой, а сироп продолжают варить. Незадолго до окончания варки ягоды снова опускают в сироп, доводят еще раз до кипения и раскладывают в банки.