Ванильные колечки

Ингредиенты

мука пшеничная - 1\2 стакана сливочное масло - 1,5 стакана сахарная пудра - 1\3 стакана сахар ванильный - 1\4 ст. ложки разрыхлитель для теста - 1\2 ч. ложки миндаль рубленый - 6 ч. ложек желток яичный - 1 шт. листья мяты

Способ приготовления

Взбейте масло с сахарной пудрой в пену. Введите яичный желток и ванилин. Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем. Замесите тесто до однородной консистенции. Скатайте из теста шарики величиной с грецкий орех, из них раскатайте колбаски и соедините концы так, чтобы получились колечки. Поместите колечки на смазанный маслом противень, посыпьте миндалем и выпекайте 20 минут при 240 С до светло-золотистого цвета.

Оставить отзыв

Манго с помидорами и луком

Манго с помидорами и луком

Утка

Утка

Совет еще

Овощи следует очищать и нарезать непосредственно перед варкой и варить под закрытой крышкой при слабом кипении. Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Это способствует сохранению в них питательных веществ, особенно витамина С. Овощи и картофель лучше заливать горячей водой, что уменьшает потери ценных питательных веществ и витаминов.