Картофель с рисом (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Картофель отварите "в мундире", очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Коренья и лук припустите до готовности. Рис слегка прогрейте, добавив растительное масло, посолите, залейте водой и варите до готовности. В форму, смазанную маслом, уложите слоями, чередуя, картофель и рис, перекладывая каждый слой кореньями и луком и кусочками сливочного масла. Последним должен быть слой картофеля. Запекайте в духовке 30 минут при 180 С. При подаче оформите кетчупом.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежее парное и охлажденное мясо зачистить ножом от загрязнений, положить в чистую сухую эмалированную кастрюлю или миску, плотно накрыть крышкой и вынести в подвал или погреб. При температуре 5—6°С его можно хранить два-три дня.