Манты с кабачками

Способ приготовления

Кабачки, морковь и лук нарежьте кубиками и обжарьте по отдельности, посолите, поперчите. Овощи соедините, добавьте рубленый чеснок, перемешайте. Тесто раскатайте в пласт, тонким стаканом вырежьте кружки, положите на каждый начинку, края защипните так, чтобы получился треугольник. Варите в мантоварке.

Готовые манты уложите на блюдо, полейте сливочным маслом, оформите рубленой зеленью. Отдельно подайте сметану.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.