Чесночный хлеб (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Хлебцы с отрубями - 6 шт., белые длинные булки - 6 шт., сливочное масло - 175 г, чеснок - 3 зубчика.

Способ приготовления

Чеснок раздавить в прессе и тщательно смешать с размягченным сли­вочным маслом Намазать толстым слоем половинки хлеба (хлебцы с отрубями и булки разрезать вдоль пополам). Сложить половинки вместе. Выпекать в духовке приблизительно 30 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Суп "шпинатовый"

Суп "шпинатовый"

Совет еще

Пряности, в том числе укроп, оказывают влияние на снижение норм соли в блюде и тем самым препятствуют перенасыщению организма солями. Даже такой солелюбивый продукт, как рыба, допускает снижение нормы соли при варке или жаренье, если увеличить дозу пряностей.