Бутерброды с жареным мясом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Мясо промыть, зачистить от сухожилий, обсушить полотняной салфет­кой, посыпать солью, черным перцем, положить на сковороду с разогре­тым жиром и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. После этого поставить его в духовку, добавив немного воды, и запекать до готовности. Не рекомендуется свинину и телятину обжаривать на плите, ее лучше сразу ставить в духовку. Через каждые 10-15 минут мясо выни­мать из духовки и поливать выделившимся соком. Время запекания мяса крупным куском составляет 1,5-2,5 часа. Готовое мясо охладить. Перед подачей бутербродов на стол мясо нарезать поперек волокон широкими кусками толщиной 3-4 мм и положить на ломтики хлеба. Укра­сить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Реклама

Румяные шарики

Румяные шарики

Совет еще

Богаты железом горох, фасоль и в меньшей степени — капуста, картофель . Больше всего кальция содержится в фасоли, бобах, горохе.