Бутерброды с рыбой горячего копчения (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Рыба горячего копчения (морской окунь или треска) - 350 г, сли­вочное масло - 50 г, белый хлеб - 300 г, зелень петрушки для укра­шения.

Способ приготовления

Рыбу горячего копчения (обезглавленную и потрошеную) разрезать вдоль позвоночника, удалить кости (позвоночные, реберные). Полученное филе без костей с кожей разрезать на части и положить кусочками на лом­тики хлеба, намазанные сливочным маслом, а сверху украсить зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.