Бутерброды с отварной рыбой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Осетровая рыба (осетр, севрюга) - 280 г, репчатый лук - 1 шт., корень петрушки или сельдерея - 1 шт., белый хлеб - 300 г, соль - по вкусу, зелень петрушки для украшения.

Способ приготовления

Рыбу залить водой так, чтобы она слегка покрывала поверхность кус­ка, добавить корень петрушки или сельдерея, лук, соль по вкусу, и варить до готовности. Готовую рыбу зачистить от хрящей и охладить. Перед подачей на стол рыбу нарезать кусками без кожицы толщиной 3-4 мм и положить по 1-2 кусочка на ломтик хлеба. Украсить веточками петрушки.

Оставить отзыв

Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Совет еще

В конце тушения при испарении воды добавляют не воду, а более плотные или кислые жидкости – сливки, сметану, фруктовый или овощной сок, уксус, виноградное вино.