Сандвичи с пастой из сардин (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Белый хлеб - 500 г, консервированные сардины - 200 г, сливочное масло - 100 г, лимонный сок - 50 г, растительное масло - 50 г, твердый сыр - 200 г, яйца - 80 г, майонез - 30 г.

Способ приготовления

Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом. Сардины сбрызнуть лимонным соком, соединенным с растительным маслом, добавить к ним тертый сыр и майонез. Все компоненты перемешать. Приготовленной пастой намазать ломтики хлеба, украсить кружочка­ми крутого яйца, сложить их вместе и охладить.

Оставить отзыв

Реклама

"Лодочки", фаршированные сыром (Духовка)

"Лодочки", фаршированные сыром

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.