Паста из отварного мяса с майонезом (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Мясо - 200 г, майонез, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Мясо отварить до готовности, прокрутить через мясорубку и, посолив, смешать с майонезом. Пасты намазывают на небольшие кусочки хлеба. Можно украсить веточками зелени, ломтиками соленого или свежего огурца, помидоров. В бутерброды воткнуть специальные вилочки, зубочистки или заточен­ные с одного конца спички без головок.

Оставить отзыв

Реклама

Рис с грибами (2)

Рис с грибами (2)

Совет еще

Сухое варенье (его еще называют «киевским сухим вареньем») — это те же сваренные в сиропе и подсушенные фрукты, пересыпанные сахаром.