Бутерброд с сыром и копченой рыбой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Черный хлеб - 300 г,
  • сливочное масло - 100 г,
  • рыбное филе - 200 г,
  • сметана - 100 г,
  • репчатый лук - 40 г,
  • твердый сыр - 250 г,
  • поми­доры - 50 г,
  • сахар - 20 г,
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см и поджарить на растительном масле в сковороде. Остывшие гренки разрезать на треугольники и намазать сливочным маслом. Рыбное филе мелко порубить, вымешать с тертым сыром и мелко на­резанным луком, добавить сметану, соль, сахар и еще раз вымешать до густоты.

Подготовленную пасту выложить на гренки и оформить кружочками помидора.

Оставить отзыв

Салат из белокочанной капусты с клюквой

Салат из белокочанной капусты с клюквой

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.