Бутерброд с сыром и копченой рыбой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см и поджарить на растительном масле в сковороде. Остывшие гренки разрезать на треугольники и намазать сливочным маслом. Рыбное филе мелко порубить, вымешать с тертым сыром и мелко на­резанным луком, добавить сметану, соль, сахар и еще раз вымешать до густоты.

Подготовленную пасту выложить на гренки и оформить кружочками помидора.

Оставить отзыв

Реклама

Пирог "Ягодки"

Пирог "Ягодки"

Совет еще

Чтобы хлеб дольше не черствел, храните его в закрытой фарфоровой или эмалированной посуде.