Бутерброд с сыром и копченой рыбой (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

  • Черный хлеб - 300 г,
  • сливочное масло - 100 г,
  • рыбное филе - 200 г,
  • сметана - 100 г,
  • репчатый лук - 40 г,
  • твердый сыр - 250 г,
  • поми­доры - 50 г,
  • сахар - 20 г,
  • соль - по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Способ приготовления

Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1 см и поджарить на растительном масле в сковороде. Остывшие гренки разрезать на треугольники и намазать сливочным маслом. Рыбное филе мелко порубить, вымешать с тертым сыром и мелко на­резанным луком, добавить сметану, соль, сахар и еще раз вымешать до густоты.

Подготовленную пасту выложить на гренки и оформить кружочками помидора.

Оставить отзыв

Овощное рагу (4)

Овощное рагу (4)

Яблоки в творожном тесте

Яблоки в творожном тесте

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.