Креветки «Праздничные» (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Крупные креветки - 500 г, лимонный сок - 2 ст. л., репчатый лук - 7 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь -2 ч. л., сладкая паприка, петрушка, лавровый лист, черный перец, масло, соль - по вкусу.

Способ приготовления

Креветки залить горячей водой, в которую положить зелень петрушки, лавровый лист, черный перец и соль. На слабом огне довести их до кипе­ния и снять. Нагреть в сковороде растительное масло и положить мелко нарезан­ный чеснок. Репчатый лук нарезать долечками, добавить к чесноку и смесь обжарить до золотистого цвета. Добавить лимонный сок, сладкую папри­ку и имбирь. Выложить креветки и обжаривать их приблизительно 5-8 ми­нут, периодически переворачивая.

Оставить отзыв

Зелёные-презелёные

Зелёные-презелёные

"Зайкины" щи

"Зайкины" щи

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.