Рулетики картофельные

Способ приготовления

Грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте все вместе на сливочном масле. Часть грибов и лука смешайте с нарезанными кубиками крабовыми палочками, посолите, поперчите. Очищенный картофель отварите, воду слейте, картофель обсушите, протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки. На середину каждой лепешки уложите приготовленный фарш, сверните рулетиками, запанируйте в сухарях, обжарьте на масле. Для соуса муку подсушите на сковороде при помешивании, охладите и разведите бульоном. Варите соус 10 минут, соедините с жареными луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом.

При подаче рулетики оформите зеленью. Сбоку подлейте соус.

Оставить отзыв

Совет еще

Зелень петрушки, укроп, сельдерей останутся свежими на протяжении нескольких дней, если сбрызнуть их водой, положить в полиэтиленовый мешочек и держать в холодильнике.