Чебуреки "Южные"

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, черный перец, соль. Все хорошо перемешать и добавить воду, чтобы чебуреки были сочные. Из воды, муки, яйца и соли приготовить тесто. Добавить в тесто немного водки, чтобы тесто было суше. Тесто раскатать, вырезать блюдцем круги. На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его другой половиной и придавить края вилкой. Обжарить чебуреки в большом количестве жира с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Время варки фасоли может варьироваться от 30 минут до 1 часа и более, в зависимости от сорта и времени замачивания. Если времени мало, возьмите банку консервированной фасоли.