Чебуреки "Южные"

Способ приготовления

Свинину пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный лук, черный перец, соль. Все хорошо перемешать и добавить воду, чтобы чебуреки были сочные. Из воды, муки, яйца и соли приготовить тесто. Добавить в тесто немного водки, чтобы тесто было суше. Тесто раскатать, вырезать блюдцем круги. На половину кружка положить тонким слоем фарш, накрыть его другой половиной и придавить края вилкой. Обжарить чебуреки в большом количестве жира с обеих сторон до золотистого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.