Салат "по-тоскански"

Ингредиенты

перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 гр. огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 40 гр. сок апельсиновый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками. Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите салат оливками и зеленью.

Оставить отзыв

Суп "Наваждение"

Суп "Наваждение"

Дынный салат с ягодным соусом

Дынный салат с ягодным соусом

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.