Салат "по-тоскански"

Ингредиенты

перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 гр. огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 40 гр. сок апельсиновый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками. Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите салат оливками и зеленью.

Оставить отзыв

Торт "Наполеон" с клубникой

Торт "Наполеон" с клубникой

Запеканка овощная с сыром

Запеканка овощная с сыром

Совет еще

Фрукты посыпают сахаром в конце приготовления, иначе они будут выделять слишком много сока.