Салат "по-тоскански"

Ингредиенты

перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сыр твердый - 200 гр. огурцы - 2 шт. листья зеленого салата - 40 гр. сок апельсиновый - 1 ст. ложка масло оливковое - 1 ст. ложка уксус винный - 2 ст. ложки сахар - 1 щепотка перец черный молотый , соль по вкусу

Способ приготовления

Перец, лук, сыр и огурцы нарежьте кубиками. Листья салата нарежьте кусочками. Для соуса смешайте сок с маслом, уксусом, солью, перцем и сахаром. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте приготовленным соусом. При подаче оформите салат оливками и зеленью.

Оставить отзыв

Форшмак с сыром (Духовка)

Форшмак с сыром

Салат "Оливье" (3)

Салат "Оливье" (3)

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.