Мясо по-французски (2) (Французская кухня) (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Смажьте противень маслом. Картофель почистите, нарежьте кружочками, толщиной 0,5 см и уложите 2 слоями на противень. Посыпьте приправой для картофеля. Очистите лук, порежьте кольцами и положите на картофель. Мясо промойте, нарежьте на средние куски, толщиной 2 см, посолите с обеих сторон и посыпьте специями для мяса (хороши грузинские или мексиканские) и положите на слой лука. Сверху посыпьте тертым на крупной терке сыром и полейте майонезом. Поставьте в духовку и готовьте при температуре 180-220 градусах до готовности (примерно через 40-50 минут можно проверять).

Оставить отзыв

Куриное филе в кляре

Куриное филе в кляре

Салат со свежими овощами и семгой

Салат со свежими овощами и семгой

Совет еще

Мясо солят после того, как оно залито водой или бульоном.