Салат с креветками (2) (Украинская кухня)

Способ приготовления

Порежьте или порвите несколько листиков салата и уложите первый слой в салатницу, затем порежьте огурец, каждую дольку на две части и выложите сверху салата, тоже самое проделайте с вареными яйцами. Смешайте сливки и майонез 1:1, примерно должно получиться 150 г. Этим соусом щедро помажьте яйца и сверху выложите креветки.

Украсьте салат сверху по вашему предпочтению.

Оставить отзыв

Варенье из зеленых помидоров (2)

Варенье из зеленых помидоров (2)

Боорзак (Изделие из теста) (Тувинская кухня)

Боорзак (Изделие из теста)

Совет еще

Рыбные продукты хорошо гарнировать кусочками лимона, помидорами, специями.