Закуска "Новогодняя" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищаем сельдь, отделяем от костей, замачиваем на 2 часа в молоке, счищаем краем ножа молоко, обсушиваем, нарезаем на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошим и замешиваем с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливаем сметаной, перемешиваем, добавляем уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешиваем, заливаем этой смесью подготовленную сельдь и украшаем зеленью.

Оставить отзыв

Макароны с соусом из трав

Макароны с соусом из трав

Дижонский салат из трехцветной пасты

Дижонский салат из трехцветной пасты

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.