Закуска "Новогодняя" (Новогодние и рождественские рецепты)

Новогодние и рождественские рецепты

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищаем сельдь, отделяем от костей, замачиваем на 2 часа в молоке, счищаем краем ножа молоко, обсушиваем, нарезаем на мелкие кусочки. Лук репчатый (или зеленый) мелко крошим и замешиваем с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливаем сметаной, перемешиваем, добавляем уксус, сахар, соль по вкусу. Еще раз перемешиваем, заливаем этой смесью подготовленную сельдь и украшаем зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Омлет "Южный"

Омлет "Южный"

Совет еще

Тушат мясо в обильном количестве жира в плотно закрытой крышкой кастрюле. В жир добавляют воду или вино.