Винегрет с грибами (5) (Русская кухня)

Ингредиенты

грибы соленые или маринованные 5-7, картофель 1-2, морковь 1-2, свекла 1, капуста цветная 100 г, горошек зеленый 50 г, яйцо сваренное вкрутую 1, салат зеленый, сметана 1\2 стакана, соль, сахар по вкусу, зелень укропа

Способ приготовления

Промыть и нашинковать соленые или маринованные грибы (белые, грузди, рыжики), смешать их с винегретом "Летним", украсить овощами, грибами, листиками салата.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.