Рассольник дальневосточный (Русская кухня)

Ингредиенты

  • капуста морская 200 - 250 г,
  • картофель 4 -5 ,
  • петрушка 2-3 корня,
  • луковица 1,
  • огурец соленый 2,
  • масло сливочное 2 столовые ложки,
  • бульон или вода 1,5 л

Способ приготовления

Картофель, коренья и лук нарезать брусочками. Огурцы припустить в бульоне. Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и обжарить вместе с кореньями и луком. Далее готовить, как "Рассольник домашний".

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.