Котлетки из овсянки с капустой

Способ приготовления

Натертую на терке капусту отварить в воде. Слить и остудить. Овсяные хлопья размолоть в кофемолке. Смешать мясной фарш, яйцо и капусту. Добавить размолотые овсяные хлопья. Вымесить фарш. Сформовать котлеты, запанировать в муке и пожарить на сковороде.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.