Кулич по-польски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

 

 

Способ приготовления

Смешать горячее молоко, горячие сливки и 0,5 кг муки. Дать остыть до 30 градусов. Затем влить разведенные в молоке дрожжи и вбить 2 яйца. Выместить тесто и поставить в теплое место, накрыв салфеткой. Когда тесто поднимется, добавить в него 8 желтков растертых с 400 г сахара. Затем добавить 8 взбитых с сахаром (400 г) белкой. Массу осторожно перемешать. Всыпать остальную муку и дать тесту еще раз подняться. Затем заполнить тестом смазанные маслом формы до половины. Оставить для расслойки.

Потом выпекать до готовности в духовке при температуре 180 градусов Цельсия.

Оставить отзыв

Реклама

Волшебный горшочек (В горшочке)

Волшебный горшочек

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.