Огурцы с чесноком

Способ приготовления

Огурцы промыть, разрезать пополам, нарезать ломтиками, посолить, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Чеснок очистить, мелко нарезать и посыпать им огурцы. Сверху полить разогретым до 180-200 С маслом, приправить сахаром и хорошо перемешать. Выложить салат на тарелку и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.