Запеканка из риса с помидорами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Рис промойте. 2 стакана воды вскипятите, добавьте соль и всыпьте рис. Варите до готовности. Смешайте рис, сливки и сыр, добавьте соль и перец. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками. На дно жаровни уложите рисовую массу, сверху выложите лук и помидоры. Запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат и прочую зелень обычно режут, если зелень будет использоваться немедленно, так как она даст сок, а рвут руками, когда не собираются использовать немедленно, например, в салаты. Хотя говорят, что итальянцы всегда рвут зелень руками.