Запеканка из риса с помидорами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

рис - 1 стакан помидоры - 2 шт. лук репчатый - 1 головка сливки густые - 1 стакан сыр тёртый - 150 гр. чеснок - 1 зубчик масло растительное - 1 ст. ложка перец чёрный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Рис промойте. 2 стакана воды вскипятите, добавьте соль и всыпьте рис. Варите до готовности. Смешайте рис, сливки и сыр, добавьте соль и перец. Лук и чеснок очистите, мелко нарежьте и обжаривайте на масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кружочками. На дно жаровни уложите рисовую массу, сверху выложите лук и помидоры. Запекайте в разогретой до 180 С духовке в течение 10-15 минут до образования золотистой корочки.

Оставить отзыв

Кабачковый тортик

Кабачковый тортик

Помидорная запеканка (Духовка)

Помидорная запеканка

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.