Драники с мясом (2)

Способ приготовления

Приготовить фарш: через мясорубку пропустить мясо, лук и размоченную в молоке булку, посолить, поперчить, добавить одно яйцо. Фарш тщательно вымесить и поставить в холодильник на 30 минут.
Картофель помыть, очистить и натереть на мелкой тёрке. Дать ему немного постоять, а затем слить воду, добавить муку и два яйца. Тщательно перемешать.
На разогретую с маслом сковороду выкладывать ложкой картофель, разровнять его и сверху положить мясной фарш, затем опять картофель. Жарить дранники с двух сторон до золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если побрызгать несколько капель духов на абажур, то комната будет благоухать вашими любимыми духами. Сделайте это днём, так как свет лучше включать только спустя 2 часа.