Ёжики без риса

Ингредиенты

  •  
Свинина 500 г
Майонез 2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Луковица 1 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

Свинину порезать на мелкие кусочки, лук нарезать полукольцами. Смешать мясо, лук и яйцо. Добавить крахмал, соль, перец и специи. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Утром из фарша сформовать шарики и жарить их на растительном масле.

Оставить отзыв

Зелёный салат с хлебными корками

Зелёный салат с хлебными корками

Брынза с соусом

Брынза с соусом

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.