Ёжики без риса

Ингредиенты

  •  
Свинина 500 г
Майонез 2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Луковица 1 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

Свинину порезать на мелкие кусочки, лук нарезать полукольцами. Смешать мясо, лук и яйцо. Добавить крахмал, соль, перец и специи. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Утром из фарша сформовать шарики и жарить их на растительном масле.

Оставить отзыв

Реклама

Рулетики с брынзой под соусом (Духовка)

Рулетики с брынзой под соусом

Совет еще

Рыбу потрошат, разрезав ей брюшко в продольном направлении. При этом следует следить за тем, чтобы не повредить печень и желчный пузырь. Жабры извлекают после удаления внутренностей.