Ёжики без риса

Ингредиенты

  •  
Свинина 500 г
Майонез 2 ст. ложки
Яйцо 2 шт.
Луковица 1 шт.
Крахмал 2 ст. ложки
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

Свинину порезать на мелкие кусочки, лук нарезать полукольцами. Смешать мясо, лук и яйцо. Добавить крахмал, соль, перец и специи. Тщательно перемешать. Поставить в холодильник на ночь. Утром из фарша сформовать шарики и жарить их на растительном масле.

Оставить отзыв

Пикантные шарики (Духовка)

Пикантные шарики

Говядина с овощами

Говядина с овощами

Совет еще

Бутерброды укладывают на плоском блюде или подносе, покрытом салфеткой. Их приготавливают не позже чем за час до подачи на стол, хранят в холодном месте.