Груши с корицей

Ингредиенты

  •  Груши 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Вода 0,5 л
  • Лимонная кислота чуть-чуть
 

Способ приготовления

Груши помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Вскипятить воду с сахаром, добавить лимонной кислоты. Опустить в воду груши и варить их до мягкости. Вынуть груши и разложить на тарелки. В сироп добавить корицу, размешать и дать остыть. Затем полить груши.

Оставить отзыв

Холодный суп из перца

Холодный суп из перца

Совет еще

При варке бульонов для 1 порции наливают 3 стакана холодной воды. При варке испаряется приблизительно 1 стакан жидкости. Доливать воду в суп в процессе варки не следует, так как это ухудшает его вкус.