Груши с корицей

Ингредиенты

  •  Груши 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Вода 0,5 л
  • Лимонная кислота чуть-чуть
 

Способ приготовления

Груши помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Вскипятить воду с сахаром, добавить лимонной кислоты. Опустить в воду груши и варить их до мягкости. Вынуть груши и разложить на тарелки. В сироп добавить корицу, размешать и дать остыть. Затем полить груши.

Оставить отзыв

Рулет из свинины с овощами (1) (Духовка)

Рулет из свинины с овощами (1)

Баранина "Морешаль"

Баранина "Морешаль"

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.