Груши с корицей

Ингредиенты

  •  Груши 4 шт.
  • Сахар 100 г
  • Корица 1 ч. ложка
  • Вода 0,5 л
  • Лимонная кислота чуть-чуть
 

Способ приготовления

Груши помыть, разрезать пополам и вырезать сердцевину. Вскипятить воду с сахаром, добавить лимонной кислоты. Опустить в воду груши и варить их до мягкости. Вынуть груши и разложить на тарелки. В сироп добавить корицу, размешать и дать остыть. Затем полить груши.

Оставить отзыв

Бутерброды с сыром

Бутерброды с сыром

Картофельные котлетки

Картофельные котлетки

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.