Пудинг банановый (2)

Способ приготовления

Взбейте в блендере нарезанные бананы. Сахар, молоко, яйца и муку соедините и перемешайте. Измельченные бананы смешайте с мучной смесью и взбейте. Формочки смажьте маслом, заполните их приготовленной массой, накройте фольгой и отваривайте на пару до готовности. Подавайте пудинг теплым, оформив кусочками бананов, свежими ягодами и листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.