Креветки тигровые с луком (2)

Способ приготовления

Лук с добавлением небольшого количества чеснока слегка обжарить на оливковом масле, затем положить в ту же сковороду тигровые креветки, добавить соль и перец, и жарить на медленном огне. Влить вино, пожарить еще немного, затем переложить на блюдо, сбрызнуть лимонным соком, украсить дольками лимона и зеленью. Подавать креветки тигровые с луком лучше с отварным рисом.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.