Окунь по-мексикански

Окунь по-мексикански

Способ приготовления

Филе сбрызните лимонным соком, посолите. Чеснок, лук и сладкий перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками, предварительно очистив от кожицы. Подготовленные овощи вместе с мелко нарезанным чили спассеруйте на части масла, добавив лавровый лист. Затем положите нарезанные маслины, каперсы, майоран, посолите, перемешайте и прогрейте. В форму, смазанную маслом, уложите филе, сверху - пассерованные овощи и запекайте до готовности в умеренно нагретой духовке. При подаче посыпьте рубленным майораном.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.